Bleach: Shinigami's War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Shinigami's War » Анкеты » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дабы избежать флуда в анкетах от игроков, впечатления от них (анкет, не игроков) постим сюда

0

2

В общем господа.
Бельфегоровская анкета в мой желудок не лезет ни под каким видом, простите уж меня. Но. Пусть либо принимает то, что ему говорят господа администраторы, либо берет каноничного персонажа, заваривает его в качестве доширака и пытается сожрать за него фишку. Потому как я не представляю себе настолько наглого фрасьона-неканона.

0

3

Izuru Kira, у меня в принципе та же претензия - слишком сильный и наглый для Фракции. С такими силами минимум Эспада

0

4

Himura Seiji
девятый.
Или восьмой. Не более. Все таки давайте все сильные места отдавать в предпочтения каноничным. Так же стоит проверить его на бою. Потому что если плохо отписывает, то будет эспадовской "сучкой". Могу объяснить почему даже.

0

5

Izuru Kira написал(а):

девятый.
Или восьмой. Не более. Все таки давайте все сильные места отдавать в предпочтения каноничным. Так же стоит проверить его на бою. Потому что если плохо отписывает, то будет эспадовской "сучкой". Могу объяснить почему даже.

Просто я хотел отдать ему 7-е место потому что Зоммари никто не отыгрывает, а Октава и Новено пользуются какой-никакой популярностью. Тогда надо будет их поднять

0

6

Himura Seiji написал(а):

Тогда надо будет их поднять

предлагаю сдвинуть.

0

7

Himura Seiji написал(а):

Новено

бугагашечки) вы видели кого-то, кто отыгрывал бы этих барашков в бульбашках? Новено наоборот патологически не занят.
А вообще, мне интересно: разве у неканонов могут быть такие силы? это разве не манчикенство? Оо
*влезла просто в познавательных целях*

0

8

Nadeshiko Takei написал(а):

бугагашечки) вы видели кого-то, кто отыгрывал бы этих барашков в бульбашках? Новено наоборот патологически не занят

я два раза по-моему видел (или даже 3 Оо) как его отыгрывали х)) а вот Септиму - вообще ни разу Оо

Nadeshiko Takei написал(а):

А вообще, мне интересно: разве у неканонов могут быть такие силы? это разве не манчикенство? Оо
*влезла просто в познавательных целях*

тот же вопрос задавал Ннойтора, поэтому отвечу так:
Высокая скорость - это не такое уж читерство (я, например, тоже скоростной). Невосприимчивость к боли не означает неуязвимость, а его управление гравитацией настолько разрушительно, насколько он пишет, действует лишь на противников слабее его. Тех, кто сильнее, максимум очень сильно тряхнет, но не более х))

0

Вы здесь » Bleach: Shinigami's War » Анкеты » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно