Ваша реклама
Сообщений 281 страница 300 из 454
Поделиться2832010-10-31 14:58:52
♣♣♣ Наш сюжет♣♣♣ Правила♣♣♣Список ролей♣♣♣ Шаблон анкеты♣♣♣
Поделиться2842010-10-31 15:02:57
Приготовься потерять мир, ранее казавшийся нерушимым и вечным.
Сумей забыть прошлое, чтобы обрести будущее и откажись от всего во что верил, на что надеялся, чего ждал.
Почувствуй свободу, задохнись в ней, переступая границы дозволенности, нарушая запреты, ломая замки, утопая в феерии незнакомых чувств.
Разрушь старое, уничтожь малейшее напоминания о нем, не дозволяя никому и ничему сдержать тебя.
Готов ли ты потерять все, чтобы обрести свободу быть самим собой?
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться2852010-10-31 15:05:53
Bleach: El Pendulo. AU-отыгрыш. NC-17.
Список ролей | Сюжет | Полезная информация
M O S T W A N T E D:
Kurosaki Ichigo | Ishida Uryu
Поделиться2882010-10-31 15:11:37
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться2892010-10-31 16:16:11
[картинка кликабельна]
Разыскиваются персонажи:
Андромеда
[Цукидатэ Ацуми]
Информация: Может она и выглядит мило и женственно, но в душе это жестокая личность, которая хочет отомстить всем людям. И отомстила бы, не угоди она под крыло надзора психиатрической больницы. Теперь ей предстоит выбраться из заключения, чтобы продолжить вершить свои тёмные дела. Чтение мыслей и способность наложения иллюзий ей в этом только подсобят.
Полное досье: находится здесь.
Ио
[настоящее имя по желанию]
Информация: Вот уж кому не позавидуешь, так этой кукле. Может её хозяин богат и общителен, но он ещё и жуткий извращенец, грубиян и мошенник. И ведь долг обязывает служить ему всей верой и правдой. Хотя, перевоспитывать-то нерадивого человека никто не запрещал. Хозяин наверняка одумается, если она пару раз запрёт его где-нибудь между параллельными мирами. Не даром же на шее висит заветный волшебный ключик.
[Пандора or Пан]
Информация: Очаровательное создание с удивительной способностью. На данный момент привыкает к новому месту жительства, новому хозяину и его отцу. Заодно на полную катушку использует возможность прочувствовать жизнь во всех её прикрасах. Чего-чего, а интереса ко всему окружающему у этой куклы с лихвой. Только бы уследить, чтобы её верные греховные духи по сторонам не разлетелись.
[Юна or Юки]
Информация: Слегка деспотичная, но в то же время верная кукла. А вот в хозяева попала своеобразная праздная особа, за которой только глаз да глаз. Если б она ещё болтала поменьше, а то уж больно сложно бывает кукле устоять от заманчивого предложения в чём-нибудь да отличиться, например, стереть последние 10 минут из жизни братца хозяйки.
ваша: http://livingdolls.spybb.ru/viewtopic.p … p=38#p8447
Проверено
Поделиться2902010-10-31 17:29:39
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
http://dem0nsschool.mybb.ru/viewtopic.p … =24#p41853
Проверено
Поделиться2912010-10-31 18:02:15
Demon school|Акция для учителей и ангелов|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыПриручи своего Ангела и познай своего Демона.
Ну, или наоборот...
http://dem0nsschool.mybb.ru/viewtopic.p … =24#p41875
Проверено
Поделиться2922010-10-31 19:11:37

*кликабельно
добро пожаловать на ролевую игру Кровавая Слеза.
(яой, юри, хентай разрешен)
ваша: http://worldfreefentazi.rolka.su/viewto … =15#p17636
Проверено
Поделиться2942010-11-01 01:44:40
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Проверено
Поделиться2952010-11-01 11:25:20
Мы вернулись, чтобы начать историю заново...
http://nuevoespada.rusff.me/viewtopic.p … ;p=6#p2389
Проверено
Поделиться2962010-11-01 11:32:43
«...За незаконные исследования из Сообщества Душ прогоняют Куроцучи Нему, родную дочь Маюри, третьего офицера 12-го отряда, и капитана третьего отряда – Оторибаши Роуджиро(впрочем тот предпочёл уйти сам, потому что у них с Нему были some kind of love affair), и в то время как девушка строит планы по покорению Хуэко Мундо, Роуз просто наслаждается жизнью в генсее. Здесь же, в мире живых, семья Куросаки становится куда счастливее – Масаки не умерла. Жаль, но вот Иноуэ повезло не настолько… В Сейретее тоже куда меньше смертей – Шиба Кайен и его жена Мияко по-прежнему входят в тринадцатый отряд, а значит у Гандзю нет повода для ненависти к шинигами. Рукия никогда не теряла свою сестру, и они вместе жили в Руконгае, до тех пор пока у младшей из сестёр не проявилась духовная сила, и та не поступила в Академию шинигами, вместе со своим лучшим другом Абараи Ренджи. Сейчас Ренджи с Рукией оба в Готей: он – шестой офицер одиннадцатого отряда, она – пятый офицер тринадцатого. Кучики Гинрей всё ещё командует шестым отрядом, а его внук Бьякуя служит там же лейтенантом. Такая вот мафия,- говорит Шихоин Йоруичи и смеётся, ибо она – единственная, кто может вывести из себя молодого Кучики...»
[Bleach. Искажённая реальность]
Проверено
Поделиться2972010-11-01 15:11:26
http://narutowolfsblood.forumbb.ru/view … p=29#p1602
Любовь или Ненависть...
Дружба или Предательство...
Надежда или Отчаяние...
Тьма или Свет...
Добро или Зло...
Победа или Поражение...Решать как всегда только тебе...
Поэтому нам нужен именно ты!
Проверено
Поделиться2992010-11-02 17:30:40

Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить. 
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум. 
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =42#p35069
Проверено